当前位置: 五分彩都是骗局吗 > 人文社科 > 大家都来听古典(共三册)

大家都来听古典(共三册)

作者:
译者:吴怡文 等
版权:后浪出版咨询(北京)有限责任公司
出版:

五分彩都是骗局吗 www.cqggx.tw 作曲家、演奏家的秘密大公开!
一定要知道的音乐学关键字!
认识你所不知道的古典音乐界!

以古典乐为题材的单口相声、探案推理……
日本超人气古典音乐入门书,听懂古典音乐的“敲门砖”。
《吉松隆·大家都来听古典》妙趣横生地介绍了交响乐队的乐器编制,指挥家及音乐会后台,告诉你指挥家和各路乐手如何激情演绎一场完美交响乐,并手把手教你认识五线谱。
探究作曲的奥秘,纠正了一些容易被误解的古典音乐观念,让古典音乐变得通俗易懂,一点也不可怕。
“古典音乐”这个行业是个什么样的世界?从事“古典音乐”这行的人又是如何的呢?
日本世界级交响乐作曲家吉松隆,打破大众对古典音乐这一行的美好憧憬和凭空想象,借由生动活泼的吉松式幽默叙述了古典音乐这一行不为人知的方方面面。
音乐如何诞生的?古典音乐包含哪些流派和体裁?他们之间的区别是什么?古典音乐史上有哪些作曲家和名曲?
带着这些问题,与日本著名音乐家吉松隆一起漫步音乐史吧!妙趣横生的漫画让你轻松掌握音乐知识,古典必听名盘,带你聆听经典中的经典。

移动设备阅读

扫二维码下载客户端

图书标签

买过此书的人还买过