当前位置: 五分彩都是骗局吗 > 传记 > 赫伯特·西蒙自传:我生活的种种模式

赫伯特·西蒙自传:我生活的种种模式

作者:
译者:曹南燕 等
版权:读客文化股份有限公司
出版:

五分彩都是骗局吗 www.cqggx.tw 以时间和地域为经纬,穿插点缀着自己对生活、爱情、友谊及科研等往事的回忆
扫描20世纪下半叶众多学科领域的发展以及世界政治、经济局势的变化
语言幽默智慧、思想活跃机敏

西蒙是20世纪文理兼通的一位科学奇才。他从研究社会科学起步,却在政治科学、经济学、心理学、管理科学、计算机科学和科学哲学等领域颇有建树。
从50年代开始,他把关于组织行为决策管理方面的理论应用于经济学,还开创了人工智能、认知科学和信息处理心理学等新学科,开辟了探索人类思维和智能的新天地。
全书分四部分,西蒙用一个跨学科专家的眼光扫描了20世纪下半叶众多学科领域的发展以及世界政治、经济局势的变化。其间他还以时间和地域为经纬,穿插点缀着自己对生活、爱情、友谊及科研等往事的回忆。

移动设备阅读

扫二维码下载客户端

图书标签

买过此书的人还买过