当前位置: 五分彩都是骗局吗 > 动漫绘本 > 百分百感觉 9

百分百感觉 9

10.0 ( 1个评分 )
作者:
版权:商务印书馆

五分彩都是骗局吗 www.cqggx.tw 都市,繁华而迷离的灯光,两个性格迥异的好友。
许乐和Jerry是好友兼同事,一个简单善良、痴心专一,一个忧郁狂放、邪气十足,两人都致力寻觅100分的梦中情人。
清秀单纯的Cherie,豪放不羁的Eva,经历坎坷的Jackie,精灵古怪的琪琪,还有神秘的面具女郎,到底谁是100%女孩?
他们之间演出了怎样的悲欢离合?什么是爱情?

《百分百感觉》是香港漫画家刘云杰的代表作。这本都市爱情漫画,曾多次被改篇拍成电影、电视剧,并由不同巨星饰演许乐、Jerry及Cherie三个故事中最核心的角色,票房成绩十分成功!
故事围绕着现代都市男女情感的交织,透视出人生的无奈,命运的作弄,就像男主角许乐的人生格言——“人的喜怒哀乐,一切但凭感觉!”

作者刘云杰是香港漫画界少有的另类。在整个香港漫画界都大批量生产武打漫画的时候,他却以都市爱情漫画为自己赢得一席之地。在香港这个弹丸之地、狭小市场里,敢于尝试新形态漫画,是非常难能可贵的。
《百分百感觉》在2008年获得日本外务省颁发的第二届国际漫画奖“最优秀奖”。

移动设备阅读

扫二维码下载客户端

买过此书的人还买过